Ingredientes:
- 12 Bananas maduras
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Medida (da lata) de leite
- 4 Gemas
- 4 Claras em neve
- 4 Colheres de sopa de açúcar
- 2 Xícaras de açúcar
- Meia xícara de água fervendo
- Canela para polvilhar à gosto
Preparo:
1ª Camada Bananas Caramelizadas.
Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela para derreter.
Junte a água fervendo e deixe derreter, adicione as bananas
em rodelas e caramelize.
Coloque em um refratário.
2ª Camada Creme de Confeiteiro.
Leve ao fogo baixo a lata de leite condensado e as 4 gemas
peneiradas, mexendo sempre até engrossar. Dê uma leve resfriada. Junte o creme
em cima das bananas caramelizadas.
3ª Camada Suspiros.
Bata as claras em neve em ponto de suspiro, junte as 4
colheres de açúcar e bata bem. Coloque em cima da camada de creme e polvilhe
canela em pó por cima do suspiro. Leve para assar até que doure o suspiro,
aproximadamente de 25 à 30 minutos. Sirva gelado!
Essa sobremesa é uma delícia e tenho certeza que você vai amar! Beijinhos!
Essa sobremesa é uma delícia e tenho certeza que você vai amar! Beijinhos!
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