Slide

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

RECEITA: CUPCAKE COM GELÉIA DE MORANGO


Sabe aqueles dias que recebemos visita, e queremos algo pratico e gostoso para servir a tarde? Esse cupcake é muito simples e rápido de fazer.


Ingredientes:
  • 1 Pacote de massa pronta para bolo
  • 1 Geleia de morango
  • Assadeira para cupcake
  • Forminhas de papel para cupcake

Modo de preparo:

Prepare a massa do bolo seguindo as instruções do pacote. Coloque a forminha de papel na assadeira, e com uma colher de sobremesa coloque um pouco de massa em cada forminha, em seguida um pouco de geleia, e para finalizar, mas um pouco de massa por cima.
Leve ao forno para assar por aproximadamente de 15 a 20 minutos. Depois de assado espere esfriar e sirva.

Dica: Coloque a massa até a metade da forminha de papel, para evitar que derrame massa no forno.

4 comentários:

Blogger Widget